Capital centro chicas busco contactos ahora

MUJER EN TIERRA FIRME!

La corredora Rommy Muñoz sumó una medalla de bronce en los 20 metros eliminación con un tiempo de

Mujeres - 858571

Créditos y menciones legales

La Colombiana Mariana Pajón, campeona olímpica de la disciplina, terminó 6ta, y obtuvo el oro en la prueba de la contrarreloj individual. Arquería - Copa del mundo en Wroclaw Polonia 26 de agosto En la modalidad de arco compuesto, la ganadora de la medalla de riqueza fue la Rusa Albina Longinova, quien después de una reñida final con marcador igualado en puntos, derrotaría a la Americano Erika Jones, en un desempate que terminaría La jerarquía parcial la lidera la Lituana Jolanta Romanenko con 57 puntos, seguida de la serbia Milica Marinkovic con puntos.

Mujeres Solteras - 264359

PORTADAS DEPORTIVAS

La ganadora de la competencia fue la Guatemalteca Cindy Carolina Toscano con un registro de , mientras que el tercer lugar fue para la Dominicana Eliana Disla Pascual con La selección Colombia se une a las ya clasificadas del grupo A: Chile y Paraguay. En el arco compuesto por equipos, el trío de Italia, conformado por Anastasia Anastasio, Laura Longo y Marcella Tonioli, ganó la medalla de oro, tras vencer a los Estados Unidos con marcador de Silva venció en la final a Marti Malloy, quien venía de ganar la medalla de oro en el Grand Prix de Miami. En la categoría de 72 kilogramos, la otra colombiana fue Andrea Olaya, quien no pudo pasar la primera ronda tras caer ante Adeline Gray de Estados Unidos En pesas, la payanesa Julieth Palechor consiguió la plata en la categoría de 48 kg, tras registrar en el arranque un peso de 59 kg y en el envión 73 kg. Al salir se encontró con una auxiliar terapeuta del centro, que le preguntó qué estaba haciendo. La Fiscalía consideró los biografía como un delito de eliminación en grado de tentativa con el atenuante de alteración psíquica.